10月22日の「なんしょん?」“街ネタ”コーナー。

今回は10月20日にオープンしたばかりの新店舗情報をお届けしました!

やって来たのは岡山市北区磨屋町。

お店は、ビルの3階にある「クオーレ磨屋町」です!

砂浜をイメージしたオシャレな入口。そして・・・

店内のテーブル席はなんと砂浜!

まるで海に来たかのような雰囲気になっているんです!

店長の難波さんによると、

お店の名物メニューは「手づかみシーフード」だそう。

ハンマー、スプーン付きハサミ、ゴム手袋を渡され待っていると・・・

難波さんが大きなバケツを携えて登場!

な、難波さん何を・・・ま、まさか!!

ドサドサドサーーーッ!!

お店名物「手づかみシーフード(スペシャルコンボ)」の登場!

ズワイガニやオマールエビ、ホタテ、イイダコ、ストーンクラブなど、

約10種類の魚介類が大集合。ボリューム満点のメニューです!

トマトベースの特製ケイジャンソースも魚介類との相性バツグン!

僕も人生で初めてオマールエビを手づかみで頂きました・・・笑

手づかみシーフード以外にも、

単品のフードメニューやカクテルも充実しています!

クオーレ磨屋町、おススメですよー!