明けましておめでとうございます。

2016年のスタート、皆様いかがお過ごしでしょうか。

私は、来週が番組のスタートとなるため、

準備をしたり、様々な事務作業をしております。

 

年末年始は愛知県に里帰りしていました。

帰省すると、毎回味噌カツを食べるのが恒例ですが、

今回は、珍しい味噌カツを食べました。

 

こちら・・・

misokatsu

モツを赤味噌で煮込んだ「ドテ煮」をのせた味噌カツです。

 

カツのサクサクとモツのプリプリの共演は、

なかなか新鮮な食感でした。

「名古屋めし」は相変わらず個性的です。

 

 

さて・・・

スポeもんは1月16日が新年最初の放送です。

ファジアーノ岡山の新体制など、いきなり盛り沢山でお送りすることになると

思います、どうぞお楽しみに!

 

そして、番組の公式フェイスブックツイッター

年末に密かにできました!

認知度はまだまだですが、ぜひ一度ご覧いただければと思います。

(リンクをクリックしてみてくださいね)

 

ちなみに、フェイスブックとツイッターに上げた新年の写真はこちらです。

2016堀さんサル

止まらザル勢いで、

スタッフ一同、スポーツの感動をお伝えしていきます。

今年もよろしくお願いします!